Литературный сайт Дуэлит после обновлений

Просьба оставлять здесь свои сообщения обо всех приятных и неприятных изменениях на сайте после обновлений.

Литературный сайт Дуэлит после обновлений: 26 комментариев

  1. Зашла через соц. сеть фейсбук ..и автоматом вклинилась уже под другим именем , вернее своим же, но более длинным ..какое собственно и есть на странице в соц.сети .Нажимаю на выход — просит авторизацию .Вношу старые данные имя, пароль .А, он мне пишет распознать не могу .

  2. Просьба оставлять свои сообщения о некорректной работе страниц сайта. Любые. Даже самые незначительные, на ваш взгляд. И приводите ссылки, пожалуйста. Поменьше общей информации, побольше чёткой конкретики с указанием места и проблемы.

  3. Уважаемая Администрация сайта! К сожалению, не смогла найти на своей странице кнопку «Отправить на утверждение». Запись так и осталась в черновиках.
    С уважением, Анастасия

      • Уважаемая Мила Сердная! Кнопка «Отправить на утверждение» на моей странице по прежнему отсутствует. Есть только кнопка «Сохранить».
        С уважением, Анастасия

        • anastasia, для того, чтобы Вы могли отправить материал на утверждение, Вам нужно нажать на кнопку «Записи»-«Добавить новую», которая находится слева, в столбце с пунктами: консоль, записи, комментарии, профиль, инструменты и проч..
          У Вас откроется форма добавления материала с кнопкой «Отправить на утверждение».
          Попробуйте отправить на утверждение текст со словом «Проверка» и отпишитесь здесь об этом, пожалуйста.

          • Уважаемая Мила Сердная! Отправила сообщение со словом «Проверка» и, на всякий случай, одно стихотворение. Всё получилось, работать удобно. Спасибо большое за помощь.
            С уважением, Анастасия

  4. Грузится сайт по-прежнему медленно.
    Когда выставляю оценку произведению, к средней оценке моя добавляется, а в моём комментарии моя оценка не появляется.
    Очень неудобно стало, как выпускающему, отправлять сообщения. раньше опция сообщений находилась там же, где и произведения на утверждение. Заходишь в сообщения, находишь автора и отправляешь ему информацию. Теперь, к примеру, если произведение не уникально, мне надо перейти на основную страницу, причём не забыть скопировать имя автора, потому что на основной странице если просто имя в сообщении набиваешь, имя не находится. И вот перехожу на основную страницу и начинаю писать письмо. Потом возвращаюсь туда, где предложенные произведения. Грузится плохо, много времени теряется.
    Ещё проблема — невозможно внести изменения в произведения, которые опубликованы месяца два и ранее назад. Просто не появляется опция изменить. Вот лежат пара На замену у Никиты Карузина, не могу ничего с ними сделать.

    • Владимир, ну Вы тут прям такую мрачную картину нарисовали, что мне аж самой страшно стало.)

      Насчёт невозможности внести изменения в произведения, которые опубликованы месяца два и ранее назад, – всё правильно. Произведения, опубликованные на сайте более месяца назад, автоматически закрываются для редактирования. Все последующие изменения просто оставляются в комментариях.
      Касательно новой системы сообщений, у неё, по сравнению со старой системой, 3 несомненных плюса:

      1. Первый – и самый главный (из-за чего, собственно, и появилась новая система сообщений) – это её корректная работа. Сообщения отправляются, и пользователи их получают.
      2. Появилась новая удобная функция – это так называемая личностная «болталка» (спасибо Игорю Панасенко за нужное слово), иными словами — оформление переписки в беседу.
      3. Ещё одна немаловажная функция – это возможность прикреплять к сообщению документы.

      Вы пишите, что Вам неудобно стало отправлять сообщения. Конечно, неудобно. Раньше кнопка сообщений находилась в другом месте. Теперь к новому месту нужно привыкнуть, и первое время, само собой, это будет доставлять определённые неудобства. Ничего страшного, это нормально.
      …Какой тут совет можно дать? Держать отдельно открытую вкладку с сообщениями.

      Насчёт имени пользователя – здесь, действительно, есть трудности с нормальным вводом пользователя. Будем думать, что можно сделать. Но, по-любому, новая система сообщений, хоть пока и непривычна в некоторых моментах, но всё же более практична и качественна, чем её предшественница.

      Первоочередная задача, которую мы сейчас решаем, — это периодически возникающие сбои в работе сайта и его медленная загрузка и работа. Выясняем сейчас, с чем это связано. Понимаем, что приятного в этом мало и приносим всем свои извинения.
      Вы уж потерпите, пожалуйста.

      Ну и, конечно, отписывайтесь этой теме обо всех изменениях (и приятных, и не очень), которые Вы обнаружили после проведённых обновлений.

  5. Информация к размышлению.
    Opera 12.18
    Открываю сайт — всё достаточно отзывчиво. По укоренившейся привычке открываю каждое новое произведение в отдельной вкладке. Скажем, пять вкладок плюс главная страница. Читаю. Комментирую. Какие-то вкладки закрыл уже. Вдруг замечаю, что браузер тормозит. Могу заметить это, когда не срабатывает выставление оценки или отправка комментария — Опера просто ждёт неизвестно чего, до плюс бесконечности. При этом в диспетчере задач видно, что она жрёт процессорное время. Хорошо жрёт. Одно процессорное ядро по максимуму. Закрываю Оперу полностью. Запускаю по новой. Всё открывается и шустро бегает.
    Делаю вывод: что-то не так в Javascript, которыми страницы напичканы. Возможно, конечно, какие-то особенности старой Оперы (норвеги этот движок практически списали в расход) не учтены. Поэтому просьба внимательно последить за особенностями поведения на других браузерах.

    • При отправке предыдущего комментария наткнулся на другое. Браузер в порядке, но сайт не отзывается. Такое тоже встречалось. Перезапуском браузера не решилось, зато минут через десять, пошатавшись по другим сайтам, зашёл легко.
      Спекулятивное соображение: новый WordPress настолько хочет быть интеллектуальным, что постоянно лазает за чем-нибудь на сайт. А на сайте стоит накрученный детектор атак, который от такого множества обращений впадает в панику и ставит защиту. Обращения прекращаются — защита через какое-то время снимается. Если я угадал, то кому-то придётся укорачивать руки — то ли WordPress углуплять, то ли детектор атак настраивать помягче.

    • У меня в гуголе просто тупо тормозит, потом через некоторое время проходит. Иногда проходит с перезагрузкорй компа.Довольно чато бывает: пишу большой коммент, а отправить не могу. Тормоз. Приходится копировать в ворд и перезагружать Дуэлит, а то и весь комп. Но потом оказывается в 90 проц случаев, что коммент все же опубликован.

  6. Внимание! В комментариях проставленные оценки к произведениям временно не отображаются. Те, кто боялся/стеснялся открыто ставить баллы — ваш звёздный час настал! Ловите момент!)))
    Приносим всем свои извинения за временные неудобства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: