Литературный сайт Дуэлит после обновлений

Просьба оставлять здесь свои сообщения обо всех приятных и неприятных изменениях на сайте после обновлений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Литературный сайт Дуэлит после обновлений: 26 комментариев

  1. Зашла через соц. сеть фейсбук ..и автоматом вклинилась уже под другим именем , вернее своим же, но более длинным ..какое собственно и есть на странице в соц.сети .Нажимаю на выход – просит авторизацию .Вношу старые данные имя, пароль .А, он мне пишет распознать не могу .

    Svetlana Blaginskaya оценку не ставил(а).
  2. Просьба оставлять свои сообщения о некорректной работе страниц сайта. Любые. Даже самые незначительные, на ваш взгляд. И приводите ссылки, пожалуйста. Поменьше общей информации, побольше чёткой конкретики с указанием места и проблемы.

    Persevering оценку не ставил(а).
  3. Уважаемая Администрация сайта! К сожалению, не смогла найти на своей странице кнопку “Отправить на утверждение”. Запись так и осталась в черновиках.
    С уважением, Анастасия

    anastasia оценку не ставил(а).
      • Уважаемая Мила Сердная! Кнопка “Отправить на утверждение” на моей странице по прежнему отсутствует. Есть только кнопка “Сохранить”.
        С уважением, Анастасия

        anastasia оценку не ставил(а).
        • anastasia, для того, чтобы Вы могли отправить материал на утверждение, Вам нужно нажать на кнопку “Записи”-“Добавить новую”, которая находится слева, в столбце с пунктами: консоль, записи, комментарии, профиль, инструменты и проч..
          У Вас откроется форма добавления материала с кнопкой “Отправить на утверждение”.
          Попробуйте отправить на утверждение текст со словом “Проверка” и отпишитесь здесь об этом, пожалуйста.

          Мила Сердная оценку не ставил(а).
          • Уважаемая Мила Сердная! Отправила сообщение со словом “Проверка” и, на всякий случай, одно стихотворение. Всё получилось, работать удобно. Спасибо большое за помощь.
            С уважением, Анастасия

            anastasia оценку не ставил(а).
  4. Грузится сайт по-прежнему медленно.
    Когда выставляю оценку произведению, к средней оценке моя добавляется, а в моём комментарии моя оценка не появляется.
    Очень неудобно стало, как выпускающему, отправлять сообщения. раньше опция сообщений находилась там же, где и произведения на утверждение. Заходишь в сообщения, находишь автора и отправляешь ему информацию. Теперь, к примеру, если произведение не уникально, мне надо перейти на основную страницу, причём не забыть скопировать имя автора, потому что на основной странице если просто имя в сообщении набиваешь, имя не находится. И вот перехожу на основную страницу и начинаю писать письмо. Потом возвращаюсь туда, где предложенные произведения. Грузится плохо, много времени теряется.
    Ещё проблема – невозможно внести изменения в произведения, которые опубликованы месяца два и ранее назад. Просто не появляется опция изменить. Вот лежат пара На замену у Никиты Карузина, не могу ничего с ними сделать.

    Владимир Шелест оценку не ставил(а).
    • Владимир, ну Вы тут прям такую мрачную картину нарисовали, что мне аж самой страшно стало.)

      Насчёт невозможности внести изменения в произведения, которые опубликованы месяца два и ранее назад, – всё правильно. Произведения, опубликованные на сайте более месяца назад, автоматически закрываются для редактирования. Все последующие изменения просто оставляются в комментариях.
      Касательно новой системы сообщений, у неё, по сравнению со старой системой, 3 несомненных плюса:

      1. Первый – и самый главный (из-за чего, собственно, и появилась новая система сообщений) – это её корректная работа. Сообщения отправляются, и пользователи их получают.
      2. Появилась новая удобная функция – это так называемая личностная «болталка» (спасибо Игорю Панасенко за нужное слово), иными словами – оформление переписки в беседу.
      3. Ещё одна немаловажная функция – это возможность прикреплять к сообщению документы.

      Вы пишите, что Вам неудобно стало отправлять сообщения. Конечно, неудобно. Раньше кнопка сообщений находилась в другом месте. Теперь к новому месту нужно привыкнуть, и первое время, само собой, это будет доставлять определённые неудобства. Ничего страшного, это нормально.
      …Какой тут совет можно дать? Держать отдельно открытую вкладку с сообщениями.

      Насчёт имени пользователя – здесь, действительно, есть трудности с нормальным вводом пользователя. Будем думать, что можно сделать. Но, по-любому, новая система сообщений, хоть пока и непривычна в некоторых моментах, но всё же более практична и качественна, чем её предшественница.

      Первоочередная задача, которую мы сейчас решаем, – это периодически возникающие сбои в работе сайта и его медленная загрузка и работа. Выясняем сейчас, с чем это связано. Понимаем, что приятного в этом мало и приносим всем свои извинения.
      Вы уж потерпите, пожалуйста.

      Ну и, конечно, отписывайтесь этой теме обо всех изменениях (и приятных, и не очень), которые Вы обнаружили после проведённых обновлений.

      Мила Сердная оценку не ставил(а).
  5. Информация к размышлению.
    Opera 12.18
    Открываю сайт – всё достаточно отзывчиво. По укоренившейся привычке открываю каждое новое произведение в отдельной вкладке. Скажем, пять вкладок плюс главная страница. Читаю. Комментирую. Какие-то вкладки закрыл уже. Вдруг замечаю, что браузер тормозит. Могу заметить это, когда не срабатывает выставление оценки или отправка комментария – Опера просто ждёт неизвестно чего, до плюс бесконечности. При этом в диспетчере задач видно, что она жрёт процессорное время. Хорошо жрёт. Одно процессорное ядро по максимуму. Закрываю Оперу полностью. Запускаю по новой. Всё открывается и шустро бегает.
    Делаю вывод: что-то не так в Javascript, которыми страницы напичканы. Возможно, конечно, какие-то особенности старой Оперы (норвеги этот движок практически списали в расход) не учтены. Поэтому просьба внимательно последить за особенностями поведения на других браузерах.

    Игорь Панасенко оценку не ставил(а).
    • При отправке предыдущего комментария наткнулся на другое. Браузер в порядке, но сайт не отзывается. Такое тоже встречалось. Перезапуском браузера не решилось, зато минут через десять, пошатавшись по другим сайтам, зашёл легко.
      Спекулятивное соображение: новый WordPress настолько хочет быть интеллектуальным, что постоянно лазает за чем-нибудь на сайт. А на сайте стоит накрученный детектор атак, который от такого множества обращений впадает в панику и ставит защиту. Обращения прекращаются – защита через какое-то время снимается. Если я угадал, то кому-то придётся укорачивать руки – то ли WordPress углуплять, то ли детектор атак настраивать помягче.

      Игорь Панасенко оценку не ставил(а).
    • У меня в гуголе просто тупо тормозит, потом через некоторое время проходит. Иногда проходит с перезагрузкорй компа.Довольно чато бывает: пишу большой коммент, а отправить не могу. Тормоз. Приходится копировать в ворд и перезагружать Дуэлит, а то и весь комп. Но потом оказывается в 90 проц случаев, что коммент все же опубликован.

      Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
  6. Внимание! В комментариях проставленные оценки к произведениям временно не отображаются. Те, кто боялся/стеснялся открыто ставить баллы – ваш звёздный час настал! Ловите момент!)))
    Приносим всем свои извинения за временные неудобства.

    Мила Сердная оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: