Идёт война (информационная)

Ну что опять пристали?!
Я же самый русский!
Да из крепкой стали!
Посмотри мой мускул!

Не хочу быть вторым!
А хочу быть первым!
Я прошел Крым и рым!
Вот они где нервы!

Духом я силен безмерно!
Вам в Европе не понять!
Делите вы Русь, наверно!
Но подавитесь опять!

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.

Идёт война (информационная): 8 комментариев

  1. В первой строке «Ну что опять пристали» я хочу показать, что на Россию постоянно делали набеги и шли с войной, чтобы захватить ее. Начиналось с копей и мечей и заканчивая пушками и танками. В данный момент идет жестокая информационная война через средства массовой информации внутри страны и вокруг ее. То что творится снаружи, я вижу своими глазами. Воспитано поколение молодых людей на ненависти к России и русским. Для них это синоним зла. Это имеет сейчас и в будущем большие негативные последствия. Был такой случай. Я с представителями нашего города был на туристической выставке в Вильнюсе. К нашему столу подошла группа школьников. Возраст около 15 лет. Они взяли рассматривать книгу о истории нашего города. Она написана на литовском и русском языках, и наткнувшись на русский текст они швырнули ее к нам на стол со словами. Там русские и быстро отошли от стола. Внутри страны тоже нет единства. Недавно у нас был съезд «патриотов России» с далеко идущими планами. Россия стала сильная и показала свои мускулы в Сирии. Россия никогда не пойдет на поводу у американцев и история показала ее путь. Идет информационная война. Война словом за человеческие головы. Борьба добра и зла. Мне кажется, что поэзия должна идти в авангарде и словом помогать заблудшим душам.

    • А что страна сделала в последние лет 20 хотя бы, чтобы ее любили и уважали? А я Вам скажу, что! Последних союзников растеряли, ну, не может быть союзников у страны с невразумительной внешней (и внутренней, кстати) политикой. Многие ура-патриоты до сих пор в эйфории, как нам быстро и хорошо удалось забрать обратно Крым, но тут возникает как минимум три момента: 1. Вас и меня спросили, хотим ли мы тот Крым или нет? 2. Одного депутата Госдумы спросили, почему так быстро и хорошо удалось взять Крым? На что тот очень просто ответил — а так захотел В. В. Путин! Делайте выводы. 3. Если бы не случился в Украине майдан и все было бы, как раньше, во главе с батькой Януковичем, кто бы про тот Крым вспомнил? Чего о нем не вспоминали пять лет назад, шесть? Кто в России в то время кричал на всех углах, что Крым — наш, и мы рано или поздно (лучше рано) приберем его к своим рукам? Я могу много привести примеров нашей крайне неудачной дипломатии, закончившейся весьма плачевно.
      Впрочем, Ваша позиция понятна: засучить рукава да и давить всех, кто против нас! Увы, кишка тонка, уважаемый, некому давить, нечем и незачем. Сильную страну боятся и уважают. Страну, которая может постоять за себя только тогда, когда у нее рыло вовсю в крови, и только завалив врага трупами, никто не боится и не уважает.

      • Вы совершенно правильное слово употребили :»обратно».
        Потому-как Крым был Россией взят, русской кровью полита та земля. А для чего и почему — в истории ответы есть. И не надо за всех говорить, что никто о нём не вспоминал. Русские люди и за пределами России живущие — при известии, что исправлена эта историческая несправедливость, поздравляли друг друга с праздником!
        Что касается того, «что страна сделала, чтобы её уважали» — посмотрите на бывшие республики советские, что они из себя представляют сейчас! Американские подстилки, погрязшие в нищете, где ни о какой свободе и демократии и говорить не приходится!
        Я всё сказал. Дискутировать не собираюсь ни с кем на эту тему, это бесполезно и вредно. Просто — чтобы Вы знали, что есть другие мнения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: