мэм

В стеклянной бутыли вянет букет.
Через её прозрачную угловатую форму
Всё выглядит сказочным.
В Городе Ангелов меркнет вечерний свет,
Подсвеченный иллюминацией.
Цветы пахнут яичницей с ветчиной.
Пахнет косметикой принимающая заказ
С безразличным лицом мэм.
В Городе Ангелов
На шевроле кутят Чёрт с Бабой Ягой,
Шпарят на перекрёстках давя на клаксон,
Поднимают адреналин,
Увеличивая сердцебиение.

 

Принято. Оценка эксперта: 25 баллов

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

мэм: 3 комментария

  1. Интересная картинка. Конечно, глупо спрашивать у автора, а почему именно Чёрт с Бабой Ягой. Я бы, ей богу, вместо Яги кого помоложе чёрту предложил, Мерилин какую-нибудь. Мэм она или не мэм, в конце концов. И по поводу «шпарят на перекрёстках» при наличии отсутствия запятой после «шпарят» боюсь даже подумать, чем они там занимаются на этих перекрёстках… 🙂

    • Чем, чем занимаются… А вот тем и занимаются, Володя. 🙂 Шпарят. Ха-ха.

      «Через её прозрачную угловатую форму» — прозрачная форма? Это какая ж? Творчество аж прёт…

      «давя на клаксон» — давя, давю, давишь…. И на шевроле! А на жигулях чёрту, видать, слабо. 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: