Я должен был что-то написать

Помню, спросил меня друг — а что писать, когда не знаешь. о чём написать? Ну вот я ему и посоветовал, а он мне — я вообще-то что-то хорошее хотел, а не энциклопедию пития. Так вот, вот и я последую этому совету… Так вот — для начала, о себе я говорить люблю, но ничего конкретного, а посему, давайте уточню сразу — я человек скромный, как и любой замечательный человек, коим я себя не считаю, вот и думай, что хочешь… Наверное, читатель, ты уже задаёшься вопросом, на кой я вот это вот пишу, да? Ну, окошко вылезло — надо что-то написать, просто так, чтоб было, дебют такой на сайте. Произведения ранее опубликованные в сети то низя, а то а-тя-тя. У меня они и есть все в сети, 2 романа в продаже опубликованные на Бог знает скольких ресурсах. Рассказы, но это в группе в вк и, думаю, раз ранее опубликованное сюда нельзя, то и ссылку на своё творчество тоже нельзя. А то а-тя-тя. Однако, здравствуйте, перейдём к главной новости вечера: чай в пакетиках пить можно. Авторитетно заявляю.

Принято. Оценка эксперта: без оценки .

Я должен был что-то написать: 5 комментариев

  1. Когда не знаешь о чём написать-лучше не писать))),но будем считать,что вы ненавязчиво прорекламировали свои 2 романа)),а чай в пакетиках,конечно же,пить можно (миллионы людей пьют и ничего),и кофе пакетированный 3 в 1,и сок порошковый(типа юпи) тоже)))-попробуйте,а вдруг эти напитки сподвигнут вас на написание следующего рассказа ))),а я пойду погуглю-очень интересно узнать о чём вы писали в своих романах ))))
    Повторение фразы «Так вот» в двух предложениях подряд звучит не очень,и частое использование местоимения я — вашу » скромность» не очень подчёркивает )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: