СказкоЛес или маленькая сказка-репортаж

Есть такой кусочек на земле, где живет очень скромный СказкоЛес. Он настолько красив и скромен, что совсем даже не видит себя ни изнутри, ни снаружи. Только и делов, что постоянно удивляется людям, которые приходят к нему в гости и нахваливают его. Он так умело разбросал свои лесные волосы по жилым кварталам среди домишек, что кажется, будто домики запутались в Лесу и хотят там оставаться навсегда!

2014-08-17 15.54.45

Залитый солнцем на своих полянках СказкоЛес наполняет миром сердце каждого, кто пришел к нему со своей добротой и лаской.

Он всегда в ответ приветливо улыбается и приглашает снова и снова посетить лужайку с грибами, а потом сходить за ягодами на юго-запад, а потом убаюкает тебя тихой, величавой поступью речушки Луги или развеселит веселым звоном родника.

2014-08-17 15.56.38

Никого не оставит томится от жажды, всех напоит веселый добряк — СказкоЛес.

Всем открывает свои двери СказкоЛес. Но самым удивительным в нем оказываются его маленькие секретики и тайны — это его сказки. На каждом склоне, под вековыми соснами или запутанные в густой траве — спрятались смешливые, грустные, но мудрые, а порой, совершенно шокирующее и дивные сказки. И все это припрятал СказкоЛес для вас.

2014-08-17 15.55.38

Вы разве не видите в каждой травинке, склонах холмов, песчаных тропках и дорогах затаились чудесные сказки?

— Ну, и где живет ваш СказкоЛес, — иронично спросила кошка Мэри, на минутку перестав умываться.

2014-05-20 23.51.45

Кошка Мэри, которая не всегда любит слушать сказки, зато всегда любит вкусно поесть и подольше поспать.

— Шшшшш! Тише, Мэри! Нельзя никому говорить или рассказывать, где живет СказкоЛес. Иначе он почувствует, что о нем идет молва и от робости своей станет грустить, прятать свои сказки под самые надежные и старые корни мачтовых сосен. И тогда уж никому их не достать!

2014-08-17 15.55.26

Хранилища для загрустивших сказок

 

Каждый, кто забыл про сказки, чудеса и волшебный мир, и хочет отыскать его, тот сам найдет дорогу к дому СказкоЛеса. Ведь здесь важно искать не глазами, не умом, а сначала сердцем и душой!

Добавить комментарий

Войти с помощью: