Клоп

Настал мой звёздный час! Упустить такое, так всю жизнь не спать. Подкрался, подставил комсомолку под самый зад, строго по центру, чтоб не промахнулся.  Отвернулся, дабы за процессом не наблюдать. От трудов, наваленных друг на друга, перегаром и дохлой рыбой понесло. Освещение не выдержало, замигало.

– Это ж какую хавку, поганец, переваривает?! Это ж какой кендюх надо иметь?

Задержав дыхание, откинул добро далеко в сторону и спрятался за колонну. Кеша с довольным рылом заправил шмотки и решил на произведённый товар глянуть.

В наличии не имелось.

Кеша присел на корточки и стал тщательно изучать место преступления. Шерлок Холмс доморощенный! Ватсона в помощники позови!

Ничего.

Огляделся. Ищет, чем ревизию продолжить. Долго не мучился. Протянул руку. Породу перебирал осторожно, можно подумать картошку на раскалённой сковородке переворачивал.

Голый вассер.

На его роже началась борьба противоположностей. Щека задёргалась. Кеша стал медленно спускать портки. Скрупулёзный анализ подтвердил факт отсутствия продукта. Кеша принялся за ботинки.

Меня распирало, словно паровой котёл. Чуть – и бабахнул бы. Тихонько попятившись, попрыгал в чайную. А там чифирили по второму кругу. Глотая слова, изложил содеянное. Работяги захрюкали, а некоторые – атмосферу стали портить. Гогот то умолкал, то взрывался. Минут через десять в дверях появился ошарашенный Кеша. Наступила тишина. И вдруг кто-то как замотает головой,  как завопит:

– Откуда вонёта? Кто обделался?! – Всех перекосило. У Кеши морда гнедой окрас приняла.  К выходу подковами зацокал. И исчез. Побежал объявление цеплять: “Разыскивается…”

Через какое-то время по селектору раздаётся голос диспетчера:

– Иннокентий Бугайкин! Будешь идти на обед, зайди распишись в книжке по технике безопасности.

– Ага, и туда дошло.

По рассказам очевидцев, когда бедный Кеша старательно каракули выводил, то все стали подошвы  проверять и запахом гадостным возмущаться.

Три дня цех со смеху катался. Я уже дома мамин суп кушал.

А у Кеши новая кликуха появилась – “Клоп задумчивый”.

Клоп: 10 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: