Я дал Большой Медведице сок из Млечного Пути, но она сказала, что хочет меда и отвернула нос, а я сказал, что этот мед я собрал в звездных сотах и разбавил его лунным раствором и теперь это мёдный сок. Она долго нюхала, и наконец хлебнула и сказала, что все равно это сок, а медом здесь и не пахнет, что это какая-то апельсиновая человеческая бяка. Что я ей подсунул какую-то гадость, что вселенная не терпит бессмыслицы и что бессмыслица — это всегда обман и что во вселенной обманывать нельзя.
— «Нет во вселенной обмана», — сказала она и дала мне изо всех сил по балде лапой и я рассыпался в звездную пыль навсегда и уже никогда себя не соберу вновь.
За этим вселенским конфузом наблюдал небесный скорпион, хлопая своими клешнями. Он так хотел сока, и готов был поделиться со мной в обмен своим ядом. А яд мне не нужен был. Поэтому все так и закончилось.
(с) Юрий Тубольцев
Принято. Оценка эксперта: 21 балл .
Прекрасно все закончилось! И жизненно получилось очень.
По себе знаю,что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным )))
Как-то без фантазии вы подошли…кого сейчас удивишь соком или звёздным мёдом…)) Вы бы попробовали её заинтересовать многомесячным игнором,например…Если не помогло,вместо музыки ей послать звук смывного бачка…пройтись по её внешности(например,старая,толстая,тупая,позорная,кривоногая,даже если вы её никогда не видели…это не так важно,потому что главное крупным шрифтом(если письменно,или громко если озвучиваете)можете обратиться в личку ко мне,я вам скопирую такие перлы,какие редкая медведица или крольчиха слышали в свой адрес…)
Если и это не поможет-можно просто обложить матом…ну или попросите своих подруг,обычно женщины более изобретательны в этих вопросах )) а собраться в комочек вам поможет тот самый мёдный сок..сейчас куда ни глянь-сладко и липко )))
У меня что дежавю? Где-то я это видела уже.