Во вселенной нельзя обмануть

Я дал Большой Медведице сок из Млечного Пути, но она сказала, что хочет меда и отвернула нос, а я сказал, что этот мед я собрал в звездных сотах и разбавил его лунным раствором и теперь это мёдный сок. Она долго нюхала, и наконец хлебнула и сказала, что все равно это сок, а медом здесь и не пахнет, что это какая-то апельсиновая человеческая бяка. Что я ей подсунул какую-то гадость, что вселенная не терпит бессмыслицы и что бессмыслица — это всегда обман и что во вселенной обманывать нельзя.
– «Нет во вселенной обмана», – сказала она и дала мне изо всех сил по балде лапой и я рассыпался в звездную пыль навсегда и уже никогда себя не соберу вновь.
За этим вселенским конфузом наблюдал небесный скорпион, хлопая своими клешнями. Он так хотел сока, и готов был поделиться со мной в обмен своим ядом. А яд мне не нужен был. Поэтому все так и закончилось.
(с) Юрий Тубольцев

Принято. Оценка эксперта: 21 балл .

Запись опубликована автором Юрий Тубольцев в рубрике Проза с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Юрий Тубольцев

Об авторе Юрий Тубольцев

ТУБОЛЬЦЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Родился и живет в Москве. С 2004 по 2018 год жил и работал в г.Регенсбург (Германия). Юрий Тубольцев — известный современный поэт-неврифмист и минькатурист, писатель, афористик и эклектик, философ и публицист; амбассадор минимализма, Участник Фестиваля Литературного Эксперимента, член Московского Союза Литераторов, Московского Клуба Афористики, член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов; Состою в литгруппе "Творческий Участок Абсурдософия", участник арт-группы «Бронзовые караси», лауреат Второго этапа Третьего международного конкурса «Вся королевская рать» литературного портала «Что хочет автор», лауреат 2-го Интернет-конкурса Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, главный редактор сетевого журнала «Речевые игры», член редколлегии журнала "Русский эпатажист", яркий представитель современного сюрреализма и основатель течения абсурдософии в литературном авангардизме XXI века. Лауреат олимпиады «Свежая Строка»(2016-2017) в номинации Афоризмы. Финалист Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019» (Турнир Прозаиков). Научный корреспондент ТЧК (Трудов Чайного Клуба). Участник сборника "Ларец афоризмов" (автор-составитель Н. Векшин). Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент". АБСУРДИСТСКИЙ МИНИМАЛИЗМ Мнение автора может не совпадать с мнением, высказанном в его миниатюрке или стихе. Скачать бесплатно книгу Гари Зорба о минимализме http://garyzorba.ru/aff/free/100917/tuboltsev/
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (2 проголосовавших, средний балл: 22,50 из 50)
Загрузка...

Во вселенной нельзя обмануть: 3 комментария

  1. По себе знаю,что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным )))
    Как-то без фантазии вы подошли…кого сейчас удивишь соком или звёздным мёдом…)) Вы бы попробовали её заинтересовать многомесячным игнором,например…Если не помогло,вместо музыки ей послать звук смывного бачка…пройтись по её внешности(например,старая,толстая,тупая,позорная,кривоногая,даже если вы её никогда не видели…это не так важно,потому что главное крупным шрифтом(если письменно,или громко если озвучиваете)можете обратиться в личку ко мне,я вам скопирую такие перлы,какие редкая медведица или крольчиха слышали в свой адрес…)
    Если и это не поможет-можно просто обложить матом…ну или попросите своих подруг,обычно женщины более изобретательны в этих вопросах )) а собраться в комочек вам поможет тот самый мёдный сок..сейчас куда ни глянь-сладко и липко )))

    Irina Subbotina оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: