Дом Поэта

Уважаемые дуэлитовцы!
Сегодня, 9 марта 2020 года, мы запускаем сайт «Дом Поэта».

Пока в тестовом режиме.
С большим удовольствием приглашаем всех вас стать его первопроходцами — испытателями, пользователями, авторами…
Регистрируйтесь. Создавайте личные страницы. Осваивайте кабинеты. Публикуйте произведения.

Тестируйте сайт и оставляйте в комментариях под этим постом свои замечания и пожелания.
Задавайте вопросы. Сообщайте об обнаруженных ошибках и сбоях (если таковые будут иметь место).

https://dompoeta.ru/

В добрый путь!

Дом Поэта: 4 комментария

  1. Синие буквы на белом фоне — эт конечно чудесно.
    Но без жёлтых и красных завитушек сие заставляет читателей пройти мимо этого сайта.
    Могу быть не прав!
    И заблуждаться!

  2. Убедительная просьба ко всем: попробуйте зайти на сайт dompoeta.ru со своих мобильных телефонов. И посмотрите, пожалуйста, проигрывается ли видео с голубым небом и бегущими по нему облаками в шапке сайта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: