Второй Толстой

Стасик планировал стать вторым Достоевским и вел Дневник Писателя в интернете, в которым однажды написал «хочу спать». Но пальцы его ослушались и вместо «спать» написали слово «сидеть».
Фразу «хочу сидеть» прочитали люди из органов.
На следующий день Стасику позвонили из литературного кружка.
– Стасик, мы знаем, что ты писатель. Наш кружок занимается написанием литературных автобиографий, как у Толстого «Детство. Отрочество. Юность.», приходи!
– Ну теперь, если не вторым Достоевским, то вторым Толстым точно буду! – решил Стасик и стал ходить в литературный кружок.
А потом его отравили.
P.S.
Стасик – это таракан.
(с) Юрий Тубольцев

Принято. Оценка эксперта: без оценки .

Запись опубликована автором Юрий Тубольцев в рубрике Проза с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Юрий Тубольцев

Об авторе Юрий Тубольцев

ТУБОЛЬЦЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Родился и живет в Москве. С 2004 по 2018 год жил и работал в г.Регенсбург (Германия). Юрий Тубольцев — известный современный поэт-неврифмист и минькатурист, писатель и публицист; член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов; лауреат Второго этапа Третьего международного конкурса «Вся королевская рать» литературного портала «Что хочет автор», главный редактор сетевого журнала «Речевые игры», член редколлегии журнала "Русский эпатажист", яркий представитель современного сюрреализма и основатель течения абсурдософии в литературном авангардизме XXI века. Лауреат олимпиады «Свежая Строка»(2016-2017) в номинации Афоризмы. Финалист Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019» (Турнир Прозаиков). Научный корреспондент ТЧК (Трудов Чайного Клуба). Участник сборника "Ларец афоризмов" (автор-составитель Н. Векшин). Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент". АБСУРДИСТСКИЙ МИНИМАЛИЗМ Мнение автора может не совпадать с мнением, высказанном в его миниатюрке или стихе. Скачать бесплатно книгу Гари Зорба о минимализме http://garyzorba.ru/aff/free/100917/tuboltsev/
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Второй Толстой: 1 комментарий

  1. Михайлов Стас,Сташевский Стас,Намин Стас,Пьеха Стас,Костюшкин Стас,даже Борецкий и тот Стас.. писатель-таракан Стасик? У вас с фантазией слабовато…Я вспомнила только писателей Стаса Бабицкого и Волгина,думаю,что основная масса и их не вспомнит при опросе…Не буду вас переубеждать-если вы во время написания этого рассказа чувствовали себя тараканом,то огорчу вас: следуя ассоциативному мышлению Стасик-соловей,а писатель любой-дятел…(долбит на компьютере) Каждый имеет право на свои причуды и отклонения..(.Вспомните Диккенса,он обожал бродить по моргу,ложился на каталку,одевал на ногу бирку и писал своё имя на ней,представляя себя покойником…А ручка ножа для писем Диккенса была из лапы его любимого кота .)У вас свои причуды,у Диккенса свои

    Irina Subbotina оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: