Заквадратье

Черный квадрат — это любимое блюдо инопланетян, которым люди угостят их, когда они прилетят на Землю.
Черный квадрат — это надпись «все возможно» на марсианском языке.
К чёрному квадрату даже близко не приблизился ни один инопланетянин, потому что инопланетяне его не понимают.
Никогда не пытайтесь скопировать черный квадрат. Нет и не будет никого дурнее Малевича.
Чёрный квадрат — законный итог суда между правдой и кривдой.
Черный квадрат — это закрашенная на 99,9999 процентов моральная составляющая.
Чёрный квадрат — это идеи Малевича, поданные в затемнённом виде, чтобы обойти духовную цензуру.
Чёрный квадрат — это место объективного схождения правды и кривды.
Черный квадрат — это предельное выражение истины.
Чёрный квадрат — это утопия нарушения всех правил рисования.
История человечества — это грубый взгляд на черный квадрат.
Через триллиарды лет о Земле всё забудут, но в памяти будущих жителей дальних галактик останется черный квадрат.
Есть подозрение, что инопланетяне перестали прилетать на Землю, потому что их сканеры зависают, распознавая черный квадрат.
— Конечно ничего из этого не сбудется! — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Черный квадрат — новая выгодная фигура для игры в трансгуманистские шахматы.
Черный квадрат — символ внутреннего разложения мира.
Черный квадрат увёл инопланетян от идеи воспитывать человечество.
Малевич нарисовал черный квадрат, чтобы завоевать уважение инопланетян.
Каждый марсианин рисует в день по черному квадрату, но на Земле до этого дойдут только через миллионы лет.
— Иначе воспринимать мир надо, товарищи! — сказал черный квадрат и превратился в Ленина.
— Мистический хулиган! — сказали на Малевича инопланетяне, увидев черный квадрат.
Черный квадрат — это то, о чем нельзя сказать.
Увидев черный квадрат, на Марсе объявили радикальным все квадратное.
— Мы Землю недокрутили! — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
— Но это же эстетический террор! — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Черный квадрат — это максимальный размах бессмыслицы.
Черный квадрат — это выход за рамки человеческих представлений о Льве Толстом, о голых женщинах, о смысле искусства и о Достоевском.
— Малевич не художник, а масштабный мыслитель, — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Истину можно познать только в движении от черного квадрата через черный квадрат к черному квадрату.
Черный квадрат — корень истины.
Черный квадрат — это бесконечное множество истин, которые бесконечно поглощают одна другую.
Сказать о черном квадрате, что он квадратный и черный — ничего не сказать.
Чёрный квадрат — это нога Малевича на горле здравого смысла, который никому не нужен.
Чёрный квадрат — это 1000 стереотипных представлений об истине.
Чтобы углубить человека, надо привязать черный квадрат к его хвосту.
Если хочешь приманить инопланенятина, лучше всего — на черный квадрат.
Черный квадрат — это универсальный контекст нашего мира.
Черный квадрат — это попытка образумить человеческое безрассудство.
Черный квадрат — это выпад Малевича, понятный только марсианам, которые на него через тысячу лет ответят.
Малевич, нарисовавший черный квадрат — самый опасный человек на Земле, — считают инопланетяне.
Мир лежит в кругу черных квадратов.
Черный квадрат — в ядре представлений инопланетян о людях.
Гуманность человека инопланетяне обосновывают через чёрный квадрат.
Черный квадрат — это история убегания инопланетян от человеческих ценностей.
Чёрный квадрат и хвост человека — это разные сюжеты, но не для инопланетян.
Человек — это существо, которое не может понять, в чём эталонность чёрного квадрата, — считают инопланетяне.
Черный квадрат — это черная вселенная на первом ходе.
На Марсе каждый должен понимать основы черного квадрата.
Черный квадрат был нарисован недавно только на Земле, на Марсе переход к черному квадрату был уже тысячу лет назад.
Черный квадрат — это картина того, как человеком осмысляется хвост.

Запись опубликована автором Юрий Тубольцев в рубрике Проза с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Юрий Тубольцев

Об авторе Юрий Тубольцев

ТУБОЛЬЦЕВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Родился и живет в Москве. С 2004 по 2018 год жил и работал в г.Регенсбург (Германия). Юрий Тубольцев — известный современный поэт-неврифмист и минькатурист, писатель, афористик и эклектик, философ и публицист; амбассадор минимализма, Участник Фестиваля Литературного Эксперимента, член Московского Союза Литераторов, Московского Клуба Афористики, член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов; Состою в литгруппе "Творческий Участок Абсурдософия", участник арт-группы «Бронзовые караси», лауреат Второго этапа Третьего международного конкурса «Вся королевская рать» литературного портала «Что хочет автор», лауреат 2-го Интернет-конкурса Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, главный редактор сетевого журнала «Речевые игры», член редколлегии журнала "Русский эпатажист", яркий представитель современного сюрреализма и основатель течения абсурдософии в литературном авангардизме XXI века. Лауреат олимпиады «Свежая Строка»(2016-2017) в номинации Афоризмы. Финалист Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019» (Турнир Прозаиков). Лауреат конкурса авторских афоризмов «Житейские мудрости» (2021 г). Лауреат конкурса «Сатира» Московского Клуба Афористики (2021 г.) Участник сборника "Ларец афоризмов" (автор-составитель Н. Векшин). Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент". АБСУРДИСТСКИЙ МИНИМАЛИЗМ Мнение автора может не совпадать с мнением, высказанном в его миниатюрке или стихе. Юрий Тубольцев автор книг: "Абсурдософия" Серия "Сигнальный экземпляр" Выпуск 2 (50), Издательство Роса, Москва, 2020 г. «Параллели парадоксов», Издательство Роса, Москва, 2022 г. Ведет блоги в социальных сетях. Юрий Тубольцев в журнальных залах: 1. Журнальный зал: https://magazines.gorky.media/authors/t/yurij-tubolczev 2. Читальный зал: https://reading-hall.ru/autor.php?id=7354 3. Журнальный мир: https://журнальныймир.рф/avtor/tubolcev-yuriy 4. Евразийский журнальный портал: http://www.promegalit.ru/personals/763_tuboltsev_yurij_anatolevich.html 5. ЛитБук https://litbook.ru/writer/1018/ Юрий Тубольцев в Абсурдопедии: http://absurdopedia.net/wiki/Участник:Tuboltsev Скачать бесплатно книгу Гари Зорба о минимализме http://garyzorba.ru/aff/free/100917/tuboltsev/

Добавить комментарий

Войти с помощью: