Исповедь грешника. Начало новой жизни

От мужика — воняет потом,
От мужчины — пахнет женщиной.

Конец июня начало июля. Жара. Часов двенадцать или около часа дня. Ярко светило солнце, слепило мне глаза и обжигало плечи так, что оставались белые следы от майки. Даже в шортах было очень жарко. Я стоял на остановке, держал свой путь из тихой деревни, куда приехал навестить родителей и всех близких мне людей, обратно в шумный город, где проживал уже добрых пару лет. После таких встреч частенько на утро болит голова, и ты пьешь холодненькое пиво в надежде, что боль пройдет и ведь, сука, проходит. Стою, жду маршруту, пью освежающее пиво, боль потихоньку отходит. Я один на остановке и больше ни души. Вокруг ходит народ. Кто в магазин, кто мимо, кто просто прогуливается с детьми, птички чирикают и так душевно и светло, что не охота уезжать отсюда в ту суету и мертвецкую городскую духоту, что при одной только мысли об этом становиться тошно. К остановке подошла девушка. На вид очень мне знакомая, ну точно где-то видел или мы встречались раньше. Луноликая, среднего роста, темноволосая, в очках, хорошие пухлые губки — в самый раз, ее светлое облегающее платье с точностью подчеркивало ее прекрасное утонченное тело, ее грудь, животик, отличную попку и красивые блестящие на солнце ноги. Решил заговорить, чего упускать шанс познакомиться с такой красотой.
— Привет! — проговорил я полупьяным голосом, — она ответила тем же, — ее голос? этот голос я уже где-то слышал, он мне знаком, — подумал я.
Ее темные, пышные локоны блестели на солнце, а белоснежная улыбка ослепляла мои затуманенные от выпитого глаза. Мы разговорились, но спрашивать знакомы ли мы я не стал. Болтали минут десять до того, как подъехала маршрутка. Мы сели. Расплатились. В салоне кроме нас больше никого не было. Я сел у окна, она рядом со мной. Полетела еще одна крышка, от новой пивной бутылки в пакет, сопровождающаяся дымком и пенкой свежего напитка. Предложил ей выпить, она отказалась. Едем. Она улыбается, и ее ладонь уже легла на мое колено, — Оп-па! — подумал я, — какая нежная и теплая ладонь и так плавно поглаживает мою коленку, что я слегка возбудился, попробовал еще раз напрячь свои мозги в надежде, что вспомню ее, но все напрасно. Головная боль уже почти прошла и только я хотел ей что-то рассказать, как она, наклонившись к моему уху, а мне-то показалось, что она хочет меня поцеловать, шепчет мне на ухо:
— Можно мне, сделать тебе минет? — я удивленно…
— Не понял?
— Хочу сделать тебе приятно, можно? — я оглянулся вокруг. Никого не было кроме водителя, который был увлечен мощностью двигателя своей дырявой Газельки, где-то на подсознании вообразив себя гонщиком формулы один. Ответ последовал незамедлительно.
— Если тебе так хочется, пожалуйста! Я не против.
Расстегнув мне ширинку она достала его из штанов и начала нежными движениями обрабатывать мое хозяйство. О-о, Боже, как она это делала! Это самый лучший минет в моей жизни, — говорил я себе гладя ее волосы на голове своими пальцами. Мы проехали две остановки. Пассажиров по пути не было. Я сидел и получал удовольствие. Боль в голове окончательно уже отступила, и меня накрыло пиво вперемешку с супер минетом. Все это блаженство продолжалось минуты две-три, она отвлеклась на секунду и крикнула водителю, чтобы тот остановился. Бедная Газелька чуть не выплюнула свой двигатель наружу при таком резком торможении, мне даже показалось, что наш пилот хочет сделать знаменитый полицейский разворот, оглянувшись назад я увидел, как клубы дыма окутали всю скоростную трассу.
— Блин, я проехала свою остановку, — сказала она, выбегая из маршрутки, — скоро увидимся! — В эту секунду на моем лице застыла маска блаженства, удивления вперемешку с огорчением и не доконченным делом!
— Когда увидимся-то? — хотел я спросить, но она уже хлопнула дверью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: