Исповедь грешника. Начало новой жизни

— Скажи, — обращался я кней, — ты в бане, давно была?
— О-о, давно, — отвечала мне Настя.
— Не хочешь сходить? Тут есть одна, совсем рядом.
— С удовольствием, — ответила она, не раздумывая, — возможно за нее говорил выпитый алкоголь, но мне это было только на руку.
Мы расплатились с официантом. Я оставил положенные ему десять процентов на чай. И направились в сауну. По дороге я позвонил туда и договорился, чтобы место не занимали. Почти дойдя до места, она «стала включать заднюю»:
— Боже, что я делаю? — говорила она, — иду в сауну, я пьяна, ничего не соображаю.
— Ты же сейчас размышляешь, значит, разум еще с тобой, — успокаивал я ее, — ты можешь, в любое время, взять и отказаться. Я тебя пойму и сделаю так, как ты захочешь.
— Ты, хитрожопый мудила, — говорил мне Антоха. Фрол продолжал что-то бормотать про себя, а я продолжил рассказывать.
Мы пришли. Позвонили в кнопку домофона. Нам открыла женщина в годах.
— Вам на сколько? — спросила женщина.
— Часа на два, — отвечал я неуверенно, но точно предполагал, что и этого будет мало. Моя спутница стояла и молчала. Видно, что она слегка чего-то стыдилась.
— Тысяча четыреста рублей, — проговорила женщина. Я дал ей денег, и мы вошли в комнату расчитываемую на четырех, максимум на шестерых человек.
Женщина закрыла за нами дверь на замок. Мы стали раздеваться. Я смотрел на нее, как она снимает с себя одежду. Эти ноги, на которых были белые чулки, короткая джинсовая юбка, что открывала весь сексуальный вид, ее тело, золотистые волосы, развивавшиеся на ее голове, просто снесли мне башку. Я подошел к ней. Жестко обнял за талию и, буквально, впился в ее губы. Целуя ее, схватил за ее золотистые волосы одной рукой, второй уже блуждал в ее вагине, сдвинув пальцем, мешавшие мне, белые трусики. Она застонала. Подхватив ее на руки, отнес в комнату и бросил на кровать, как добытую в продолжительной охоте добычу, и, взгромоздившись над ней, вошел. Блядь, она визжала подо мной, как дикая кошка, извиваясь при этом и царапая мне зад. Я долго не мог кончить. Имел ее в разных позах и всегда, то сбавлял, то вновь превышал скорость движений. В итоге, я вновь впился пальцами рук в ее золотую копну волос на затылке, скрутил их в кулаке, приблизил свой член к ее рту и вошел в него, я имел ее орально и причем очень жестко, ей это нравилось. Спустив ей в рот, я откинулся на спину и получал удовольствие от хорошего оргазма. Передохнув минут десять и запив перерыв пивом, мы вновь вцепились в страстном танце наших тел. Дальше все сцены происходили по всему, за что мы уплатили тысячу четыреста рублей: стол возле дивана узнал каждый сантиметр наших тел, душевая, вновь кровать и снова стол. Наше время подходило к концу. Мы даже не успели оглянуться, как женщина постучала в дверь, предупредив нас о времени.
— Продлевать будете? — послышалось за дверью. Настя вскочила, заглянула в свою сумочку. Достала кошелек и расплатилась за еще один час.
— У нас есть еще час, — проговорила она и взяла мой член в рот. Я поднял ее выше. Закинул на кровать, и мы приняли позу шестьдесят девять.
— Бля, круто, — говорил Антоха, поднимая вверх правую ладонь, я поднял свою, и вновь послышался звонкий хлопок. Фрол уже окосел и стал заваливаться на бок. Антоха его поправлял периодически.
— Слушай, что потом было, — говорил я ему.
Час прошел незаметно, как будто одна выкуриная сигарета. Когда мы стали одеваться, она вскочила с кровати, включила свет, и стала шарить по углам потолка. Она, как-будто была одержима. Шарила повсюду, по люстре, за картиной, у телевизора, в душе.
— Что ты ищешь? Давай помогу? — спрашивал я.
— Камеру! Я ищу камеру! — продолжая шарить по комнате, говорила она.
— Ты чего? — смотрел я на нее, как на ненормальную.
— Они снимают таких, как мы, а потом скидывают это видео в интернет.
— Да и хуй с ними. Пусть дрочат. Нам нечего стыдиться.
— Ты придурок. — …сказала девушка делавшая мне минет! — Козел!
— Взаимно… , — рассмеялся я.

Добавить комментарий

Войти с помощью: