Исповедь грешника. Начало новой жизни

В городе, единственным другом, с кем я на тот момент общался, был мой старый приятель — Антоха. Мы общались еще с тех времен, когда ходили в широких штанах, огромных футболках и в бейсболках с не менее широким козырьком, подражая, тем самым, чернокожим американцам. Но время шло и мы соответственно менялись тоже. Внешний вид, стили музыки и поведение изменились в корне, но вот привычки оставались те же. Мой нынешний друг и товарищ так же оставался жутким бабником, и его нельзя было встретить трезвым или же без баночки пива в руке. Но его внешний вид слегка меня настораживал: сережки в ушах с большими камушками, что на солнце переливались разными цветами радуги, так и остались без изменения и наша общая привычка стричься наголо. А вот все остальное — розовые макасины, футболочки в стразах, джинсики модные, сумочки и все в этом роде, короче модник, самый настоящий. Мы с ним частенько встречались, напивались у меня во дворике и ворошили прошлые набеги на девичьи сердца, я то не мог похвастаться таким количеством женщин, как он, но что имел, тем и рад был. Сидя на скамеечке, попивая пивко, мы делились новыми покоренными женщинами, но я пока не мог похвастаться большими трофеями. Он мне часто рассказывал про одну девушку, с которой познакомился в одном из приложений соц. сети, и уже давно с ней вел переписку.
— Она замужем, — рассказывал он мне, — но с мужем все плохо, есть ребёнок — сын, ему год и она собирается с мужем разводиться, они часто ссорятся, на что она мне жалуется каждый день.
— Отлично, — отвечал ему я , — действуй, молодые и разведенные мамочки — самый раз! Горячи, как угли в мангале!
— Да-да, — смеялся Антон, — я ее пока не видел, но на фото какая она…
— Хорошо, а у меня есть соседка, — продолжал я, — она постоянно выходит в коридор и что-то готовит вкусненькое стоя у плиты в своем голубеньком халатике в цветочек, что оставляет открытыми ее коленки и ножки, от чего так и хочется задрать ей халат и взглянуть на ее прелести, что, до сих пор, мне не доступны…
— Да, опрокинуть ее на стол и вставить по полной, — ликующим голосом говорил мой друг и поднимая вверх ладонь, а я свою давали друг-другу пятерку с громким хлопком.
— Надо действовать, — говорил я ему.
Прошло пару недель. Я был погружённый в работу, и тут раздался звонок, Антоха:
— ЗИГА! — кричал он мне в трубку (это был наш с ним прикол над общим другом Фролом)
— ЗИГА! — проговорил я.
— Ха-ха! Че делаешь?
— Работаю, что еще.
— Давай в пятницу встретимся, у меня есть, что тебе рассказать.
— Да, давай у меня тоже.
— Ну все, в пятницу вечером у тебя.
— Да, ЗИГА!
— ЗИГА! — и продолжительные гудки завершили наш короткий, но предвещающий много интересного, разговор.
Вновь пролетела неделя и наступила пятница. Мы договорились встретится часов в шесть вечера.
Не знаю почему мы так хорошо общались с Антоном, возможно, из-за того, что я много пил, так как совсем недавно пришел из армии и у меня был жесткий нехват вредных веществ в организме (НВВО), конечно же и не мало важное прошлое нас тоже связывало, но здесь другое. Как-то даже он стал меня называть таким громким словом, как «лучший друг»! Меня это даже пугало. Я никому не хочу быть лучшим другом да и во мне ничего дружеского нет. На это я ему ответил, что не стоит меня так громко называть и, что рано или поздно он разочаруется во мне, так что не надо кидаться такими громкими словами. На это он отреагировал спокойно и лишь запил все мои слова пивом сидя на скамейке в пятницу вечером, как мы и договаривались встретится.
— Я что хотел тебе рассказать то, — ликующе произнес Антон.
— Ну, не тяни, начинай, — допивая бутылочку пива сгорал я в ожидании эго истории.
— Та Арина, помнишь, про которую я тебе рассказывал, ну, что познакомился в одном из приложений?
— Ах, да! Та, что с ребенком, и с мужем проблемы.
— Ага! Мы с ней договорились встретиться завтра…
— Молодчик, как все быстро развивается.
— Да, надоело уже переписываться, да на телефоне висеть, пора переходить к серьезным действиям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: