Исповедь грешника. Начало новой жизни

Не найдя ничего она успокоилась. Мы оделись и вышли. Придя на наш этаж, я проводил ее до комнаты. Она предложила сходить, как-нибудь в кино вместе. Я согласился, и мы разошлись по комнатам.
— Красаучеггг! — произнес Антоха и мы вновь дали друг другу пятерку.
— Месяц спустя, она переехала в другой район. Больше мы не пересикались…
Да, ты охуенно провел выходные. А у меня все только намечается. Тут вскочил пьяный, в говно, Фрол и стал что-то кричать. Он кричал так истошно, и в его лице виднелась душевная боль:
— ЗИГА-ЗАГА! ЗИГА-ЗАГА! ОЙ-ОЙ-ОЙ! — кричал он.
— Началось, — сказал Антоха, — сейчас будет петь песни.
— Слушай. Он же за москвичей болеет? — спросил я.
— Ага! — ответил Антон.
Я огляделся вокруг. Напротив скамейки, где мы сидели, стоял многоэтажный дом. На втором этаже, по всему в комнате, так как кухонное окно очень отличалось от всех (там виднелся холодильник и раковина), на окне, висел шарф футбольной команды противника, команды за которую болел наш вопивший друг. Заметив это, я указал пальцем на окно, где висел этот шарф, и позвал Фрола. Тот, заметив несправедливость, вскипел на месте, и можно было заметить, как его бросало дрожь:
— УБЕЙ ВРАГА! — яростно кричал Фрол, видя, как на окне величественно и безнаказанно распростерся шарф недруга.
— ВПЕЕ-Е-Е-Е-РЕД, МОСКВА!!! — вскакивая со своего места, но спотыкаясь и падая, продолжал вопить воинственный Фрол.
Вскочив на ноги. Он огляделся. Движения его были очень заторможены выпитым алкоголем. Фрол шел, махал руками в разные стороны, вопил про смерть и убийство всех врагов, направляясь к вражескому окну. Остановившись у неприятельского шарфа, безобидно висевшего на окне, наш бравый фанат принялся петь истерические песни, вставляя в припев слова: «УБИТЬ ВРАГА» и «ВЫХОДИ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ». Мы сидели и истерично смеялись над его действиями. Тот же, стоял под окно и сорвав с себя тенниску, оголив свое бренное тельце и раскинув руки в разные стороны, как буд-то обращался к богу, стал вызывать владельца шарфа на сметрный бой.
— ВЫХОДИ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!! — кричал он свои обращения, к шарфу или к его обладателю, на весь двор.
Проходившие мимо люди обходили его стороной. Некоторые боялись, а некоторые провожали бедолагу улыбками. Мы же, знали, что если выйдет хозяин этого шарфа, то нашему опьяневшему другу непоздоровится.
— Слушай, а давай ему скажем, что тут неподалеку есть целый магазин с символикой его врагов, — предложил я Антохе.
— Тогда, боюсь, что эту ночь он проведет в полиции.
На этом наш герой не остановился. Он схватил большой камень, еле держа его в руках, попытался бросить его в окно. Но ничего не вышло, камень попал в водосточную трубу. Тут мы поняли, что это уже не шутки. Подойдя к Фролу и побив его по щекам, стали обьяснять, что он делает. Тот успокоился и оделся.
— Короче, мы поехали, — говорил Антоха. Фрол временно жил у него дома.
— Хорошо, аккуратней там, в метро, — сказал я им на дорогу.
— До созвона, — забрав сумку Фрола, проговорил Антон и они уехали.
Я вернулся домой и уснул. Завтра вновь на работу…

(продолжение следует)

Принято. Оценка эксперта: 20 баллов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: