Исповедь грешника. Начало новой жизни

— Давай, расскажешь, как там все было.
— Обязательно.
— Слушай, мы как бабки на лавочке — сидим и телок обсуждаем, прям, сплетники какие-то.
— Это точно. Кстати, должен подъехать Фрол и привезти нам еще пивка, — говорил Антоха, открывая новую бутылочку.
— Отлично, — отвечал я.
На улице хорошая погода, солнце светит, птички поют, пятница и завтра никуда не надо.
Подъехал Фрол, но уже подпитый, где-то на работе праздновал окончание недели и у него тоже руки были не пустые. Две запечатанные и одна начатая бутылки с пивом украшали весь его внешний вид. Он был из тех парней, что ездят на футбол за своей любимой командой в любую точку мира. Но с драками, как у многих ребят такого сорта принято активно участвовать, он был на «ВЫ». Кеды «Лакост», красные шорты «Лондсдейл», тенниска «Барбэри», висячая через плечо поясная сумка «Генри Ллойд» и кепка того же логотипа, говорили о его принадлежности к такому роду молодых людей. Вот от него-то и пошло наше с Антохой громкое приветствие. С Фролом, кроме как о футболе больше и не о чем было разговаривать, что он нашел в нашем общении и как мы вели с ним беседы — это для меня такая же тайна, как и атомное оружие в Корее.
Мы поприветствовали друг-друга и он присел к нам. Я начинал свою историю, что приключилась со мной на этой неделе. Фрол что-то хотел сказать, но мы его успокоили открыв ему новую бутылочку холодненького пива и он замолк, как младенец, присосавшись к ней.
— Так вот, — продолжал я свой рассказ, — помнишь, я говорил тебе про соседку, что ходит по этажу в своем синем халате и не дает моему члену покоя.
— Да, помню, — отвечал Антоха и внимательно слушал меня, — так вот, в понедельник, придя после работы, я решил сходить в душ, но как всегда там было занято, и я стал дожидаться, когда же оттуда выйдут. Тут, с какими-то тазиками и ведрами, появилась она в своем синем халате и голенькими ножками и тоже хотела попасть в душ.
— Занято? — спросила она.
— Да, кто-то видно всю жизнь не мылся и засел там на долго, я уже минут двадцать жду.
— Хи, — улыбнулась она, — тогда я за тобой.
— Не вопрос, — она стояла рядом, и я давай ей какие-то дурацкие вопросы задавать. На что она с удовольствием отвечала. После короткого допроса я спросил, есть ли она в сети.
— Да есть, — и назвала свои данные, — постучишь, когда помоешься?
— Хорошо, — ответил я и она ушла к себе в комнату.
После душа я позвал ее, как и обещал, а сам уткнулся в ноутбук. Нашел ее и отправил заявку в друзья. Через тридцать минут она меня добавила и мы начали наше общение в переписке.
— Ну, а дальше-то что? — спрашивал меня Антоха. Я отпил пивка и продолжил.
Прошло некоторое время. Мы так же продолжали общаться в переписке, иногда встречаясь в коридоре. Потом я уехал на неделю в лес.
— Нахрена? — удивленно спрашивал Антоха.
— Да с теми реконструкторами, помнишь. Рим там и все дела.
— А-а! Точно, ты же у накс рыцарь.
— Иди ты, рыцарь. Римский легионер.
— Да, похуй! Давай рассказывай дальше.
Так вот, пробыв там неделю. Ни музыки, ни интернета, ни девок не было. Соответственно жесткая нехватка вредных веществ в организме просыпалась у меня. Приехав домой, я сразу же отправился в душ. Выходя из него, я повстречал Настю.
— Какая она была сексуальная, друг, это пиздец!
— Верю, — улыбался Антоха. Фрол хоть и сидел рядом, но был где-то далеко от нас. Он пил уже третью бутылку.
— Я ей предложил сходить куда-нибудь сегодня. Время было час дня. Солнышко светило ярко и все предвещало отличный день. Она согласилась.
— Давай через час. Пока я помоюсь, приведу себя в порядок и т.д., — говорила она, но мне было похую на ее внешний вид, я жадно хотел ее трахнуть.
— Хорошо, — отвечал я покорным голосом.
Сидим мы в кафешке, общаемся на разные темы, запивая приятное общение пивом и сигаретами. Так прошло полтора часа. Она уже слегка опьянела и стала открытой для меня со всех сторон. Тут я вспомнил, что где-то на улице Гастелло, есть сауна и решил предложить ей сходить туда:

Добавить комментарий

Войти с помощью: