Арабские истины

Хургада появилась во время войны с Израилем – в 1967 году. Это — война на Ближнем Востоке между Израилем, с одной стороны, и Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром с другой. Правительство Египта получило уведомление правительства СССР о том, что израильские войска готовят нападение… и египетские войска начали продвижение к египетско-израильской границе. Израиль приобрел тогда неформальный союз с США, который жив и поныне.


«Славяне не происхождают.
Славян Рождают Славяне
По-Славянски да для Славян.
Есть токмо Род да Родина.
И никаких прародин и ложей.
Своих обучают Свои,
Родных обучают Родные,
Жрецы обучают Жрецов
Дабы Русь не сожрали иные»*

— слова тех, кто хранит древние обычаи. Автор неизвестен.

«Нас живит Солнце Божье Своими лучами. Благодатью Своей насыщает… Мы проникаемся… спасаясь… Никто не смеет чуждаться своих манящих, завлекающих богов…» – выдержки из надписей на Розеттском камне.

Роззетский камень — плита из гранодиорита, найденная в 1799 году в Египте возле города Розетта (теперь Рашид), недалеко от Александрии, с выбитыми на ней тремя идентичными по смыслу текстами.
Язык одного из текстов – славянский. При дешифровке письменностей Древнего Египта важная роль отводилась этим надписям.
Происхождение этносов – тема запутанная. Но многое говорит о том, что иероглифическая письменность Египта – это славянская слоговая письменность.
P.S.: Когда-то Египет был христианской страной… На древних рисунках встречается льняная рубашка с вышитым на ней христианским крестом. Есть Т-образный крест на барельефе в Луксоре.

Земля Та-Кеми – так называлось древнее страна, которая существовала на севере Африканского континента, на территории современного Египта. Из Древнеегипетских преданий известно, что эта страна была основана девятью Белыми Богами, пришедшими с Севера. Под Белыми Богами в данном случае скрываются белокожие Жрецы – посвящённые в Древние Знания. Несомненно, они были Богами для негроидного населения Древнего Египта.
Белые Боги создали государство Египет и передали местному населению шестнадцать тайн: умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыка, астрономия, поэзия, медицина, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых. Все эти навыки египтяне получили с первых династий.
Четыре Рода Расы Великой, сменяя друг друга, обучали Древней Мудрости новых Жрецов. Знания их были столь обширны, что позволили быстро организоваться в мощную цивилизацию. Срок образования государства Египет известен – 12-13 тыс. лет назад. Как белые Жрецы оказались в Египте, теперь нам известен их маршрут: Беловодье (Рассения) – Антлань (Атлантида) – Древний Египет.

Запись опубликована автором Vera в рубрике Проза с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Vera

Петербурженка. Литератор, автор 2-х опубликованных книг прозы, гл. редактор альманаха и руководитель ЛИТО "АВС-студия", историк-музеевед, гид-экскурсовод по Скандинавии, Европе и С-З РФ, модельер, член СЛ "Светоч" и Спб городского СП

Добавить комментарий

Войти с помощью: