Жизненные цитаты Айдара Замальдинова

Очевидная правда о жизни: ей всё равно на твои страдания, мучения, разочарования и беды. Ей всё равно, кто тебя обижал, причинял тебе сильную боль и зло. Ей всё равно, кто злоупотреблял твоей добротой, твоим доверием в корыстных интересах. Ей всё равно, кто вытирал ноги о твою доброту и плевал в душу. Она безжалостна и сурова. Твоя жизнь — твои трудности. Если ты чувствуешь себя стойким и сильным — борись. Если слабым и трусливым — принимай реальность, живи с этим до конца своих дней — или меняйся в лучшую сторону. Только не считай выходом бегство из этой жизни по собственной воле. Пусть кто-то скажет: «В настоящее время на Земле проживает 7,97 миллиарда человек. Народу полно на планете, мою смерть даже не заметят» — это ложь. Кому-то точно будет больно от того, что тебя больше нет. Так что будь сильным, борись. Вот и всё.
© Айдар Замальдинов

Если тебя жёстко обманули злые люди — спокойно воспринимай всё это как жизненный урок и начинай работу над допущенными ошибками, предали — не разрушай себя и докажи изменникам, что ты стойкий, мужественный человек. Никогда не сдавайся перед трудностями! Вот и всё.
© Айдар Замальдинов

Не важно, сколько человеку лет: 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100,105. Возраст не так сильно влияет на человека и его поступки. Огромное воздействие оказывает другое — семья, гены, друзья и то, что человек выбирает для себя в качестве источника информации. Не зря говорят: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Всё зависит от самого человека: если он хочет быть хорошим, верным, воспитанным, честным человеком — значит, будет. А если нет — станет подлецом, лицемером, лжецом и негодяем. Не в возрасте дело, а в окружении, разуме и совести. Это очевидно!
© Айдар Замальдинов

Искать справедливость в жизни — это всё равно что искать город своей мечты на Земле, где всегда хорошая погода, где люди приветливы и добры, где не бывает боли и слёз.
© Айдар Замальдинов

Безжалостная жизнь — это всё равно что свирепая собака, которая способна загрызть любого невиновного человека на улице до смерти. Такой собаке нужно уметь правильно сопротивляться, чтобы остаться целым и невредимым в сложившейся ситуации. Выживает в подобных ситуациях только тот человек, который умеет находить правильный выход из затруднительного положения. Да, самооборона — это разумно, жизнь важнее. Это очевидно!
© Айдар Замальдинов

В нашем социуме есть нечестивые девушки, которым нравится жёстко обманывать своих верных парней для своего большого удовольствия. Они ведут лицемерную дружбу с ними ради своей личной выгоды. Вместо настоящей любви — фальшивка, вместо искренних чувств — бессовестная ложь, вместо преданности — корысть.
© Айдар Замальдинов

Негодяй, человек, полностью лишённый нравственных принципов, подобен вредной осе: бывает, что это насекомое нападает и жалит без видимой причины. А потом улетает, но её яд может приносить мучения ещё долгое время. Поэтому не забывай надевать на себя защитный костюм благоразумия и спокойствия.
© Айдар Замальдинов

Если тебя подло предал человек, которому ты по-настоящему доверял, — запиши чёрной гелевой ручкой его имя и фамилию на бумажку, разорви её на много частей и выкинь в унитаз, чтобы смыть изменника из своей памяти. Пусть имя и фамилия предателя с позором опустятся в пропасть, так как он этого заслужил. Вот и всё.
© Айдар Замальдинов

Побеждает невзгоды и трудности не самый умный и не самый эрудированный человек, и даже не тот, кто громче всех кричит о своей осознанности. Побеждает тот, кто быстрее всех приспосабливается к новым обстоятельствам.
© Айдар Замальдинов

Жизненные цитаты Айдара Замальдинова: 5 комментариев

  1. Эмммм… Мой добрый совет автору — не выкладывать в одной записи столько высказываний. У вас аж целых 13 страниц получилось!
    Мне кажется, 3-5 высказываний — за глаза, если вы хотите, чтобы вас, действительно, читали.

    А касаемо самих высказываний — формат мне понравился, способ изложения приятный. Местами наивно, но кто сказал, что наивность — это плохо?
    Вас можно использовать, как цитату на день. 🙂 Я бы с удовольствием читала.
    Скажите, пожалуйста, а стихами вы балуетесь?

Добавить комментарий

Войти с помощью: