Жизненные цитаты Айдара Замальдинова

Отзывчивый человек подобен цветам душистого горошка. Своим ароматным запахом они помогают опечалившемуся человеку почувствовать себя лучше и преодолеть неприятные обстоятельства. Он как будто попадает в санаторий, где всё хорошо, приятно, радостно и спокойно. Душистый цветок улучшает настроение человека и его психическое здоровье.
© Айдар Замальдинов

Когда человек часто думает о хорошем, его жизнь наполняется радостью, смыслом и счастьем. От хороших мыслей меняется даже лицо — оно становится как будто бы подсвеченным изнутри. Но этот закон работает и в обратную сторону: мысли о плохом понижают качество жизни человека и погружают его в непроглядную тьму. Чем больше мы обращаем внимание на светлые моменты, тем больше хорошего появляется в нашей жизни.
© Айдар Замальдинов

Совершать взаимные красивые поступки — это приятно и правильно. Например, можно подарить не раз помогавшему тебе человеку вещь, в которой хранится тепло твоей души. Хорошо, когда количество добра в мире увеличивается. Когда у кого-то на глазах появляются слёзы радости благодаря тебе. Все люди способны радовать других своими делами, нужно только захотеть.
© Айдар Замальдинов

Неудачная неделя — это как попасть в непогоду где-то, где негде укрыться. Холодно, пасмурно, облачно, туманно, ветрено. Но неудачи вечно продолжаться не могут, как и плохая погода. Главное, набраться терпения и сил в любой неприятной ситуации, чтобы спокойно преодолеть трудности и встретить свой удачный день, который обязательно будет.
© Айдар Замальдинов

Прекрасные качества человека — это как аромат сирени. Чарующий, радующий, наполняющий душу нежностью и детской верой в то, что всё будет хорошо. Это запах весны и надежды. Когда встречаешь человека смелого, умного и при этом доброго, милосердного, возникают такие же ощущения. У каждого из нас свой аромат души, неповторимый и чудесный. Главное, не перебить его не теми поступками и прочей житейской гнилью.
© Айдар Замальдинов

Человек, приносящий пользу миру, — это как грейпфрут, являющийся очень «витаминным» фруктом для организма. Он радует глаза, поднимает настроение своим вкусом и ароматом, в нём содержится много витаминов. Попробовать такой полезный фрукт и приятно, и полезно каждому. Человек же приносит пользу окружающим своими красивыми поступками, добрыми делами и словами. Нужно брать пример с таких людей и стараться подражать тем, кем ты восхищаешься и кому радуешься.
© Айдар Замальдинов

Когда у человека душевная радость, он становится похожим на самое лучшее лето. Оно дарит тёплую и солнечную погоду, приятный отдых на природе, походы, поездки и новые впечатления, радует душу и тело. А душевный человек радует окружающих своими весёлыми, приятными, тёплыми, искренними словами, своими хорошими качествами. Он излучает свет, к которому тянутся люди.
© Айдар Замальдинов

Совершить добрый поступок — это всё равно что подарить человеку приятный и душевный подарок. Реакция на это может быть разной. Кто-то оценит, отнесётся к дару с любовью и радостью, кто-то равнодушно пожмёт плечами, а кто-то посмеётся и выбросит его в мусорку. Не расстраивайся, если так происходит, и не жалей о своей доброте. Смысл подарка в том, что его делают бесплатно, не рассчитывая получить что-то взамен. Благодаря твоим добрым поступкам мир становится чуточку светлее и лучше, даже если никто их не замечает.
© Айдар Замальдинов

Вдохновляющий человек — это как яркая разноцветная радуга. Когда ты смотришь на неё, твоя душа замирает, поражённая этим невероятным подарком небес, а глаза наполняются слезами радости и благодарности. Вдохновляющий человек обладает прекрасными качествами. Он может быть любой внешности, но душа у него всегда невероятно красива. Его присутствие наполняет твою душу светлой радостью и счастьем.
© Айдар Замальдинов

Жизненные цитаты Айдара Замальдинова: 5 комментариев

  1. Эмммм… Мой добрый совет автору — не выкладывать в одной записи столько высказываний. У вас аж целых 13 страниц получилось!
    Мне кажется, 3-5 высказываний — за глаза, если вы хотите, чтобы вас, действительно, читали.

    А касаемо самих высказываний — формат мне понравился, способ изложения приятный. Местами наивно, но кто сказал, что наивность — это плохо?
    Вас можно использовать, как цитату на день. 🙂 Я бы с удовольствием читала.
    Скажите, пожалуйста, а стихами вы балуетесь?

Добавить комментарий

Войти с помощью: