Жизненные цитаты Айдара Замальдинова

Человек, который спокойно пережил предательство и быстро забыл плохого друга, подругу, — это сильная личность, умеющая не зацикливаться на прошлом. Гоняться за раскаянием подлого человека бессмысленно и глупо: так ведут себя только те, кто проиграл. Это точно!
© Айдар Замальдинов

Когда ты сам верен, то поначалу не боишься предательства другого, потому что меришь всех по себе. Но так происходит ровно до того момента, пока кто-то жестоко не обманет тебя. Тогда доверие к миру и людям разбивается вдребезги. В таких ситуациях стоит помнить, что мир не белый и не чёрный — он разноцветный. Видеть всех плохими так же неправильно, как видеть всех безгрешными.
© Айдар Замальдинов

Для неискренних людей правда неудобна. Силы добра борются с силами зла, которое царствует сейчас на Земле. Но бесчувственных эгоистов не устраивает, когда у всех всё хорошо, когда в мире тишина и сияющий покой. Они думают только о себе. Это очевидно!
© Айдар Замальдинов

Претерпеть в жизни длинную полосу неудач — это как пережить долгую холодную зиму с её режущим ветром, гололедицей и буранами. Но любая зима рано или поздно заканчивается, даже если кажется, что она будет вечной. С неудачами так же. Что бы ни случилось, не отчаивайся и помни — твоя весна обязательно придёт.
© Айдар Замальдинов

Собака — твой самый преданный друг. Она никогда не будет просить у тебя жизни в достатке, потому что собака не человек — не девушка, не женщина, не мужчина, — чтобы быть помешанной на деньгах и разрывать крепкую дружбу только потому, что ты стал меньше зарабатывать. Она всегда будет хранить верность тебе и никогда не предаст, потому ты для неё великая ценность. Она любит тебя намного больше, чем твоя девушка или жена — больше даже, чем саму себя. Никогда не забывай этого!
© Айдар Замальдинов

Правда жизни, которую невозможно опровергнуть: если самому не стараться подружиться с человеком в социальных сетях и в реальной жизни… Если не навязываться людям со своими вопросами и участием… Если никогда не звонить первым… То можно обнаружить, что ты на самом деле нафиг никому не нужен.
© Айдар Замальдинов

Часто мы недооцениваем такой прекрасный период нашей жизни, как молодость. Молодость — возможность каждый день видеть невероятное счастье на лице, вставая с кровати и подходя к зеркалу. Младость — большая ценность, чем деньги и имущество. За деньги мы можем купить дом, автомобиль и многое другое, а молодость, и в целом жизнь, не имеем возможности приобрести ни за какие богатства. Именно поэтому надо ценить время молодости. Вот и всё.
© Айдар Замальдинов

Вытереть ноги о доброту человека — это всё равно что пройтись в грязной обуви по только что помытому полу, не уважая чужой труд: человек старался, потратил немало сил для наведения порядка, а ты как негодяй всё испортил, не испытывая угрызений совести.
© Айдар Замальдинов

Не всем людям интересно знать, как всё происходит на самом деле. Некоторым больше нравится ложь. Человек избегает правду, потому что она может причинить ему сильную боль. То ли дело ложь — она красива, удобна, сладка и приятна для ушей. Вот и живёт человек в мире иллюзий, прячась от истины изо всех сил. А тем временем настоящая жизнь проходит мимо него. Это точно!
© Айдар Замальдинов

Тяжёлые переживания делают твою психику хрупкой. Негативные мысли подобны грязным и липким рукам. Будь осторожнее с этими вещами: так же, как ты очищаешь испачкавшиеся руки мылом, очищай загрязнённый разум от негативных мыслей. И тогда твоя жизнь станет другой.
© Айдар Замальдинов

Жизненные цитаты Айдара Замальдинова: 5 комментариев

  1. Эмммм… Мой добрый совет автору — не выкладывать в одной записи столько высказываний. У вас аж целых 13 страниц получилось!
    Мне кажется, 3-5 высказываний — за глаза, если вы хотите, чтобы вас, действительно, читали.

    А касаемо самих высказываний — формат мне понравился, способ изложения приятный. Местами наивно, но кто сказал, что наивность — это плохо?
    Вас можно использовать, как цитату на день. 🙂 Я бы с удовольствием читала.
    Скажите, пожалуйста, а стихами вы балуетесь?

Добавить комментарий

Войти с помощью: