Жизненные цитаты Айдара Замальдинова

Не дури себя и будь собой. Если любимая девушка внезапно начала игнорировать твои сообщения в социальных сетях и сбрасывать звонки, а затем заблокировала тебя, не оправдывай её тем, что у неё плохое настроение из-за трудностей в учёбе или на работе. Скорее всего, ты ей просто больше не нужен. Она не сдержала своё слово и нарушила верность тебе. Может быть, она по-настоящему и не ценила, не любила тебя и просто пользовалась тобой в своих целях. А потом полностью насытилась твоим добром и выбросила тебя навсегда из своей жизни. Но жизнь рано или поздно накажет её за этот тяжкий проступок. Жизнь — бумеранг. Это точно!
© Айдар Замальдинов

Чужая счастливая жизнь — это как чужое симпатичное лицо: очень красивое, но, увы, не по сердцу.
© Айдар Замальдинов

Красивая, но лицемерная девушка с гнилой натурой — это как большой гнилой арбуз, красивый и крепкий внешне. Он вводит человека в заблуждение своим привлекательным видом. Пока не проверишь — никогда не узнаешь, каков он на самом деле. Это точно!
© Айдар Замальдинов

Нечестивые люди, которые сначала использовали хороших, верных друзей в корыстных целях, а затем выбросили их из своей жизни, празднуют позорную победу. Они хохочут за столом, не испытывая никакого стыда. А тем временем обманутые разочаровываются в себе и горько страдают в свои трудные дни. Но рано или поздно справедливость восторжествует: предатели столкнутся с чем-то невыносимым и получат по заслугам. А преданные ими встретят самый прекрасный день. Это точно!
© Айдар Замальдинов

Нередко порядочный человек, попадая в дурную компанию, кардинально меняется под её давлением. Там, где главные ценности — сигареты, алкоголь, наркотики, азартные игры, распутный образ жизни, — как правило, неизбежен и криминал. Настоящей дружбы в таких компаниях не существует: вчерашние «друзья» завтра тебя без зазрений совести предадут, если это им будет выгодно. Ведь совесть в таких условиях атрофируется. Играть в азартные игры с ними очень опасно: хитростью они усыпят бдительность, давая человеку пару раз выиграть, а потом тот сам не заметит, как останется перед ними в огромном долгу. И они будут угрожать, преследовать и даже избивать должника, пока тот не отдаст им деньги, даже ценой собственного имущества. Поэтому следует очень внимательно и осторожно формировать свой круг общения, не связываясь с дурными компаниями.
© Айдар Замальдинов

Как необычно в нашей жизни устроено то, что называют дружбой. Вначале тебя вроде бы ценят, уважают, любят как хорошего, доброго, воспитанного, отзывчивого человека, а затем нарочно плюют в твою душу и предают. Обещают никогда не нарушать верность тебе, но очень быстро забывают об этом. Будь внимателен к тому, кого пускаешь в свою жизнь.
© Айдар Замальдинов

Использовать хорошего человека в корыстных целях — это всё равно что считать его чем-то вроде букета цветов, купленного в магазине. Такая покупка — временное явление: вскоре прекрасный аромат перестаёт привлекать внимание, цветы теряют свою красоту и привлекательность. Они становятся больше не нужны, и их выбрасывают в мусорку.
© Айдар Замальдинов

Идеальный друг — это тот человек, который до конца понимает тебя, видит твои невзгоды, трудности, душевные боли и бедствия. Который, если ты попросишь, даст тебе по-настоящему золотые советы. Который ценит и любит тебя, несмотря на твои недостатки и, возможно, не самую привлекательную внешность. Который никогда не обманывает тебя. Который приезжает к тебе домой в самую трудную минуту при любых погодных условиях и умеет найти нужные слова утешения.
© Айдар Замальдинов

Горькая правда: перенести бесчеловечное предательство любимой девушки очень тяжело. Но ещё страшнее, когда близкий человек умирает. Всё преодолимо, пока мы живы, и только со смертью ничего нельзя сделать. Нужно беречь родных, пока они здесь, с нами.
© Айдар Замальдинов

Жизненные цитаты Айдара Замальдинова: 5 комментариев

  1. Эмммм… Мой добрый совет автору — не выкладывать в одной записи столько высказываний. У вас аж целых 13 страниц получилось!
    Мне кажется, 3-5 высказываний — за глаза, если вы хотите, чтобы вас, действительно, читали.

    А касаемо самих высказываний — формат мне понравился, способ изложения приятный. Местами наивно, но кто сказал, что наивность — это плохо?
    Вас можно использовать, как цитату на день. 🙂 Я бы с удовольствием читала.
    Скажите, пожалуйста, а стихами вы балуетесь?

Добавить комментарий

Войти с помощью: