Жизненные цитаты Айдара Замальдинова

Люди расстаются по-разному. Можно остаться врагами на всю жизнь, а можно попробовать найти слова, которые хотя бы немного смягчат боль утраты. Хорошая, воспитанная девушка при расставании со своим верным парнем могла бы сказать так: «Прости, я нашла человека, который стал мне дороже других, которого я полюбила. Спасибо тебе большое за тёплое общение, я никогда не забуду времена, проведённые с тобой рядом. Ты навсегда останешься для меня добрым, хорошим, отзывчивым другом. Давай расстанемся по-хорошему, без добавления в чёрные списки в социальных сетях и прочих глупостей. Жизнь — сложная штука, и мы все сложные. Ты найдёшь себе другую девушку, которая будет полностью подходить тебе по всем параметрам, будет ценить и уважать тебя. Не отчаивайся! Не грусти! Тебя впереди ждёт ещё много хорошего, лучшего, чем сейчас. Желаю не сдаваться перед трудностями и невзгодами. Желаю тебе крепкого здоровья, и пусть твои родители и другие родные люди живут долго и счастливо. Пока! Конец связи…»
© Айдар Замальдинов

Подлому предателю всё равно на тебя: он не будет искать тебя ни в жизни, ни в социальных сетях или ещё где-то, чтобы искренне извиниться за всё плохое, что он сделал. Никогда не гонись за раскаянием подлого человека — это бессмысленная трата времени и нервов. Если у него проснётся совесть и смелость, то он сам попытается найти тебя, чтобы попросить прощения за все обиды, которые причинили твоей душе тяжёлую боль. А если ему уже всё равно — забей на него точно так же, как он забил на тебя, и продолжай дальше радоваться жизни, работать и зарабатывать, не вспоминая те тяжёлые переживания после бесчеловечного его предательства. Вот и всё.
© Айдар Замальдинов

Не все подлые, наглые люди были такими изначально. Кто-то озлобляется после жестокого удара в спину. Кто-то после того, как об его доброту начинают вытирать грязные ноги. И вот человек начинает поступать с другим так же, как когда-то поступили с ним. А тот другой в свою очередь тоже озлобляется. Получается замкнутый круг, который давно уже пора разорвать.
© Айдар Замальдинов

Вредный человек — это как вредная мошка: это агрессивное насекомое без видимой причины нападает на тебя и повреждает твою кожу. Она улетает, а ранки и сильный зуд от укусов остаются, и порой облегчение может принести только время. У насекомого нет разума, но и люди ведут себя порой подобно неразумным и бессердечным тварям. Они не знают, что такое справедливость, бездумно повторяя поступки тех, кого считают сильными мира сего.
© Айдар Замальдинов

Не нужно искать в этой жизни одобрения тому, что делаешь, — пиши то, что считаешь справедливым и правильным, не обращая внимание на психологическое давление со стороны злых людей. Чем меньше реагируешь на словесные провокации, тем лучше для твоего же здоровья.
© Айдар Замальдинов

Жизненные цитаты Айдара Замальдинова: 5 комментариев

  1. Эмммм… Мой добрый совет автору — не выкладывать в одной записи столько высказываний. У вас аж целых 13 страниц получилось!
    Мне кажется, 3-5 высказываний — за глаза, если вы хотите, чтобы вас, действительно, читали.

    А касаемо самих высказываний — формат мне понравился, способ изложения приятный. Местами наивно, но кто сказал, что наивность — это плохо?
    Вас можно использовать, как цитату на день. 🙂 Я бы с удовольствием читала.
    Скажите, пожалуйста, а стихами вы балуетесь?

Добавить комментарий

Войти с помощью: